Fettucini Salted Egg ala PAPSKI Beda dari yang Lain. Apa Rahasianya? #PAPSKISecret Eps 2

#PAPSKISecret kembali lagi!

Di episode kedua ini, Enkito Herman selaku salah seorang owner PAPSKI Coffee and Barbershop yang terletak di Jalan Gandaria Tengah II No. 30, Jakarta Selatan ini bongkar rahasia menu Italiano, Fettucini Salted Egg!

Bedanya dengan fettucini lain, PAPSKI memakai cooking cream yang menjadi pembeda. Wah, kayak apa ya rasanya? Berikut tujuh langkah mudah membuat Fettucini Salted Egg ala PAPSKI!

Bahan-bahan:

  • Pasta
  • Sosis ayam
  • Telur asin (mixed)
  • Cooking cream
  • Garam
  • Bawang bombay
  • Lada

Garnish:

  • Daun parsley
  • Tomat

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak dalam wajan
  2. Masukkan bawang bombay dan sosis ayam yang sudah dipotong-potong (sesuai selera)
  3. Tambahkan sedikit air
  4. Lalu masukkan kuning telur asin
  5. Kemudian masukkan pasta secukupnya ke dalam wajan. Aduk merata hingga matang.
  6. Setelah matang, pindahkan ke piring yang telah di plating dengan garnish yang sudah disiapkan (sesuai selera)
  7. Fettucini Salted Egg ala PAPSKI siap untuk disantap!

Gimana? Gampang dan cepet banget ‘kan bikinnya. Buat yang udah kelaperan banget, menu ini cocok banget deh!

Jangan lupa like, comment dan subscribe, serta aktifkan lonceng channel YouTube LIONTIVI biar nggak ketinggalan update soal dunia hiburan dan juga konten #PAPSKISecret berikutnya!

Instagram PAPSKI Coffee & Barbershop

Portal Media Entertainment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

LIONTIVI Portal Media Entertainment