5 Momen Seru Interogasi Kehidupan Sang Anak yang Baru Menikah Bikin Kak Rose Tepok Jidat

Bulan Maret lalu, putri sulung presenter kawakan Feni Rose, Giannirma Gavrila resmi dinikahi Janed Kharisma. Pernikahan tersebut sempat menjadi sorotan karena digelar di tengah situasi pandemi COVID-19, di mana hanya mengundang kerabat dekat saja.

Empat bulan menikah, Kak Rose pun mengulik kehidupan pengantin baru sang anak di akun YouTube Feni Rose Official, di mana banyak fakta lucu yang terungkap. Berikut 5 momen seru interogasi ala Kak Rose dengan Giannirma yang bikin ngakak.

1. Kaget ditanya soal berantem, bikin Giannirma kelabakan jawab

Dengan gaya khasnya sebagai presenter gosip, Kak Rose sudah mencecar pertanyaan soal berantem dengan suami di durasi awal video yang bikin Giannirma terkejut.

“Nggak, kalo berantem sebenernya… ini udah mulai nih!?” tanya Giannirma sambil tatapannya tertuju pada kamera memastikan video sudah direkam.

Duh, jadi kelabakan deh tuh jawabnya.

2. Like mother like daughter, Giannirma juga ternyata nggak bisa masak

Disinggung soal sifat asli keduanya yang baru ketahuan setelah menikah, Giannirma malah mengakui bahwa dirinya tak bisa memasak. Pengakuan tersebut sontak membuat Kak Rose tertawa.

“Mohon maaf Janed, waktu itu aku nggak ngajarin dia masak. Aku aja nggak bisa masak,” ungkap Kak Rose yang disambut senyum sumringah sang anak.

3. Giannirma pernah siapkan sarapan yang bikin suami pusing sesampainya di kantor. Kok bisa?

Berhubung sang suami yang lebih pintar memasak, Giannirma lebih berinisiatif untuk menyiapkan sarapan sebelum suami berangkat kerja.

“Luar biasa… sarapan apa?” tanya Kak Rose.

“Ya, roti dikasih smoked beef…” jawab Giannirma yang langsung dipotong oleh Kak Rose, “Ooh, padahal Janed biasanya sarapan apa?”

“Nasi! Nah, aku tuh nggak pernah ‘kan nyiapin nasi.” seloroh Giannirma yang bikin Kak Rose merespon cepat.

“Aku kebayang pada saat sarapan Janed berharap dikasih nasi, ternyata cuma dikasih roti, lalu dia tidak bisa protes, lalu di kantor perutnya keroncongan.”

“Pernah terjadi, habis itu dia pusing nyampe kantor.” jawab Giannirma yang disambut tawa terpingkal Kak Rose.

4. Lebih perhatian sama kucing ketimbang suami, Giannirma sampai pernah lupa ngurus makan suami

Sampai kemudian Kak Rose bertanya soal apa yang dibeli anaknya sebagai seorang ibu rumah tangga ketika berbelanja, Giannirma memberi jawaban tak terduga.

“Sebenernya sih lagi (ngurus kebutuhan) kucing…”

Sambil menahan tawa, Kak Rose pun memberi pertanyaan menyentil. “Kamu lebih perhatian mana, sama kucing atau suami?”

Selama beberapa detik, ekspresi Giannirma yang tak bisa menjawab pertanyaan tersebut membuat tawa Kak Rose kembali pecah.

Namun ada yang bikin Kak Rose lebih panik lagi. Giannirma bahkan pernah lupa mengurus makan suami karena keasikan mengurus kucing.

“Janed belum nih, aduh lupa! Karena kucingnya masih rewel banget waktu itu.” seloroh Giannirma sembari Kak Rose menutup muka dengan perasaan campur aduk.

5. Kak Rose bangga Giannirma sudah bisa mengupas buah mangga

Sambil menyeruput secangkir teh hangat, Kak Rose pun memberi beberapa tips menjadi istri dan ibu rumah tangga yang baik.

Giannirma pun menimpali tips sang ibu dengan dirinya yang sekali waktu membuatkan suaminya jus dan mengupas buah mangga sendiri.

“Oh, luar biasa! Kamu udah bisa motong mangga?” ucap Kak Rose sembari memperlihatkan ekspresi puas.

“Bisa!” jawab Giannirma sambil memeragakan cara mengupas kulit mangga.

Keseruan ibu dan anak ini ungkap momen kehidupan pengantin baru bikin netizen juga terpingkal-pingkal dan memberikan komentarnya.

“Ini sih bukan ibu & anak. Tapi kaka sama adik. asik bgt hahhahaaha” tulis akun Aryani Aryani.

“Anaknya ka feni polos bgt ya.. seneng liatnya part 2 dong..” tulis akun Lilik Luthfia.

“Kurang lama ka rossss… Hhhhhhhhh ngakak trs” tulis akun Adinda Nirwana.

Instagram Feni Rose | Giannirma Gavrila

Portal Media Entertainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

LIONTIVI Portal Media Entertainment