5 Tahun Menjanda, Cut Tary akan Menikah Lagi. Dengan Siapa?

Kabar mengejutkan datang dari artis sekaligus presenter Cut Tary. Ia dikabarkan akan menikah dengan aktor tampan bernama Richard Kevin.

Informasi tersebut diperoleh dari sebuah video wawancara Kepala KUA Pasar Minggu, TB. Zamroni, yang diunggah oleh kanal Youtube Populer Seleb. Zamroni membenarkan ada pendaftaran nikah atas nama Cut Tari Aminah.

“Ada pendaftaran nikah atas nama Cut Tari Aminah sama Kevin ke Kantor Urusan Agama (KUA) insyaallah di wilayah kecamatan Pasar Minggu,” ucap Zamroni dalam video tersebut.

Zamroni menyebut pihak keluarga Cut Tary sendiri yang melakukan pendaftaran tersebut. Data awal terkait pernikahan juga telah diterima pihak KUA.

“20 November utusan keluarganya sudah memberitahu kepada kita memohon untuk pendaftaran nikah atas nama Cut Tari dan Richard Kevin, mungkin kalau datanya udah lengkap bisa kita info,” ucap Zamroni.

Richard Kevin sendiri merupakan model sekaligus aktor yang pernah membintangi film Get Married bersama Nirina Zubir. Ia berstatus duda usai berpisah dengan Ida Helena Paramitha. Sementara Cut Tary juga telah bercerai dari suaminya, Yusuf Subrata.

“Status untuk dua-duanya saya yakin divorced, resmi kok saya lihat dari informasi dan dokumen yang dilaporkan ke kita dianggap memenuhi syarat,” ungkap Zamroni.

Instagram Cut Tary

(disadur dari insertlive.com/Achmad Abdillah)

Portal Media Entertainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

LIONTIVI Portal Media Entertainment