Adiba Khanza Sebut Teman Duetnya Sering Telat, Syakir Daulay: “Aku nungguin dia dari dulu biasa aja”

Sharing is caring

Syakir Daulay, aktor asal Aceh ini memulai karir dengan membintangi sinetron Pangeran 2 tahun 2016 dan makin dikenal sejak menjadi pemeran utama dalam sinetron Fatih di Kampung Jawara yang tayang di MNCTV.

Syakir ramai diperbincangkan setelah cover lagu Aisyah Istri Rasulullah pada (29/03/19), hingga videonya ditonton lebih dari 88 juta kali di channel youtube ‘Syiar Nada’.

Lelaki berusia 19 tahun ini dijodoh-jodohkan netizen setelah berduet lagu Bidadari Surga dengan putri almarhum Ustaz Jefri Al Buchori, Adiba Khanza Az-Zahra pada (18/05/20). Namun sebelumnya Syakir dan Adiba sudah kenal sejak tahun 2016, ketika Syakir syuting bareng Umi Pipik, di mana istri mendiang Uje tersebut mengajak anak-anaknya, termasuk Adiba ke lokasi syuting.

Adiba membenarkan perihal Syakir yang kerap telat datang kala ada project bareng. Syakir mengaku lelah karena jadwalnya padat dengan syuting film dan rekaman, hingga Adibalah yang biasanya menunggu Syakir.

Putri almarhum Uje yang dikabarkan pernah menjalin hubungan dengan pemain sepak bola, Ega Maulana ini juga mengaku bahwa Syakir sering late response kalau di chat. Namun Syakir malah tertawa dan menjawab kalau dia saja santai menunggu Adiba sejak dulu, yang membuat ambigu karena mereka sempat dikabarkan mempunyai hubungan lebih dari teman.

“Iya (suka susah bales chat) kalau mepet-mepet, trus aku udah sampe nanti dia agak late reply,” ujar Adiba saat ditanya oleh Feni Rose di acara Rumpi No Secret pada selasa (04/05/21).

“Aku nunggu dia dari dulu biasa aja,” ujar Syakir sambil tertawa. Adiba mengaku kadang dia juga datang terlalu cepat saat ada project bersama Syakir. Jadi jika Syakir terlambat, Adiba makin lama menunggu pasangan duetnya di lagu Sholawat Cinta dan Allahummarhamna bil Quran tersebut. (Fathia/Chandra)

Instagram Syakir Daulay | Adiba Khanza

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *