Aksi Menyentuh Gempita Tutupi Foto Wijin hingga Peluang Rujuk Gisel-Gading

Gisella Anastasia membagikan pengalamannya sebagai single parent bagi Gempita Nora, juga tentang jalinan asmaranya dengan Wijin kepada Nikita Mirzani.

Dalam vlog yang diunggah ‘Crazy Nikmir REAL’, Gisela menceritakan banyak kisah unik yang dialami bersama putrinya, Gempi, yang masih berusia 5 tahun dan sudah cukup pintar memahami kondisi orang tuanya.

Gisel menyebutkan jika Gempi selalu menganggap mamanya adalah ratu, sedangkan papanya adalah raja, lalu Gempi sendiri merupakan seorang putri.

Karena itulah, untuk memberikan pengertian kepada Gempi, Gisel menyebutkan jika ia dan sang papa sudah berpisah kerajaan sehingga Raja dan Ratu tak lagi bisa tinggal bersama.

Meski telah mengerti, namun tetap saja Gempita terkadang tak memahami bagaimana situasi sebenarnya yang dihadapi kedua orang tuanya.

Gisel mengungkapkan, suatu hari, Gempi pernah menanyakan apakah Mamanya bisa mencium Papanya.

“Pernah nih dia bangun tidur terus aku dipeluk, terus dia tanya, “Mommy can you kiss my daddy?”

“What?” jawab Gisel.

“Can you kiss me my daddy?” tanya Gempi.

“Kiss what?” tanya Gisel.

“Kiss the lips of course,” tanya Gempi.

“Apaan sih Gem nanya kayak gini, ini Mama pagi-pagi pusing banget dah,” jawab Gisel.

“Dia nanya aku boleh nggak cium papanya, aku jawab of course can not. (Terus Gempi bilang) Why? Oh, because you sudah split kingdom. Nah itu udah tahu.” cerita Gisel.

Lebih lanjut Gisel juga membagikan cerita ketika Gempi mencoba menjaga perasaan sang Ayah agar tidak melihat foto Wijin di handphone sang Mama.

“Handphone aku ini kan di mukanya (wallpaper) ada Wijin kan, ntar bapaknya (Gading) datang handphone-ku pasti ditutupin sama Gempi,” ujar Gisella Anastasia.

“Dia bilang ke papanya, “you can not see this”, Kamu nggak boleh lihat ini, ini cuma temen Mama,” tambah Gisel.

“Ini anak bikin ngakak banget sih. Bapaknya tahu itu Wijin, dia juga biasa aja,” ungkap Gisel.

“Gempi itu benar-benar anugerah banget ya Gisel?” respons Nikita.

Dalam kesempatan itu, Gisella juga menjawan pertanyaan soal kemungkinan rujuk dengan Gading. Tak disangka, Gisel menyebutkan jika ia hanya mengikuti takdir Tuhan saja.

“Ada enggak sih rasa dari hati terdalam untuk balikan sama mantan suami?” tanya Nikita.

“Jadi gini kalau mau nanya soal perasaan apa segala macam, kami kan sudah sama-sama gede ya. Kalau mikirin kemarin buat pisah berarti kan memang karena sudah (keputusan),” ujar Gisel.

Seiring berjalannya waktu, Gisel baru menyadari keputusannya untuk bercerai adalah tidak baik di mata Tuhan.

“Cuma memang seiring berjalannya waktu kami sama-sama semua belajar kehidupan. Aku baru engeh nih ‘oh iya salah ya’, maksudnya kalau di mata Tuhan kan enggak oke itu keputusannya,” ujarnya. 

Jika ditanya apakah akan rujuk kembali dengan Gading Marten, Gisel tidak bisa memutuskan secara pasti jawabannya iya atau tidak.

“Untuk sekarang, enggak bisa bilang enggak mungkin, tapi juga enggak bisa dibilang iya gue mau balik,” tuturnya.

Untuk sekarang, keputusan bercerai yang mereka ambil bisa menjadi pelajaran untuk memperbaiki diri masing-masing. 

“Karena enggak begitu prosesnya, aku lebih percaya untuk masing-masing kami serahkan buat memperbaiki diri masing-masing,” ujar Gisel.

YouTube player

Mendengar jawaban Gisel, Nikita Mirzani kemudian menanyakan seberapa besar peluang rujuk Gisel dan Gading.

“Berarti masih ada peluang ya?” tanya Nikita Mirzani.

“Hem enggak tahu ya, terserah Tuhan saja gitu maksudnya,” jawab Gisel. 

Ketika ditanya apakah masih menaruh hati kepada Gading, Gisel menjawab, saat ini Gading sudah seperti saudara laki-laki untuknya.

“Rasanya sudah kayak saudara,” kata Gisel.

“Biasanya yang awalnya rasa kayak saudara lama-lama jadi nyaman lagi,” sahut Nikita Mirzani.

Instagram Gisella Anastasia

(disadur dari ternate.tribunnews.com/Rohmana Kurniandari)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.