Ammar Zoni Akui Siapkan Kejutan Lamaran Sejak Tahun Baru, Irish Bella: “This is the happiest day in my life”

Kabar bahagia datang dari pasangan selebritis, Ammar Zoni dan Irish Bella, yang tak lama lagi akan mengakhiri masa lajang mereka.

Ammar Zoni melamar pujaan hatinya dengan romantis di lokasi syuting ‘Cinta Suci’, pada Sabtu (12/1/2019).

Aktor 25 tahun itu rupanya telah menyiapkan acara lamaran sejak ia merayakan tahun baru bersama Irish Bella di Bundaran Hotel Indonesia (HI). Ammar pun mengaku sangat lega karena lamarannya berjalan dengan lancar dan sukses.

“Hari ini gue sangat lega banget, sangat bersyukur sekali karena apa yang gue lakukan bersama tim untuk membuat sebuah surprise sama orang yang gue sayangin, Alhamdullilah sukses,” kata Ammar Zoni saat diwawancara setelah melamar Irish.

Irish Bella juga penasaran berapa lama Ammar menyiapkan acara lamaran yang romantis tersebut.

“Emang berapa lama persiapannya? Aku juga mau tahu,” kata Irish Bella yang juga berada di samping Ammar saat wawancara.

“Dari tahun baru pas di HI (Hotel Indonesia),” kata Ammar blak-blakan.

Acara lamaran ini tak hanya romantis namun juga penuh haru. Irish Bella mengakui dirinya secara spontan menangis saat melihat Ammar keluar dengan mengenakan setelan jas warna merah muda.

“Yang paling aku syok itu tiba-tiba kamu keluar pakai suit pink ini. Udah itu aku cengengnya keluar. Gak bisa lagi (menahan),” ungkap Irish Bella.

“Ini sebenarnya pembuktian bagaimana perasaan aku pada kamu,” sambung Ammar Zoni.

Saat ditanya apa perasaannya setelah dilamar sang kekasih, Irish mengaku hari itu adalah hari terindah dalam hidupnya.

“Ini the happiest day in my life, makasih banyak you did this for me,” ujar wanita yang kerap disapa Ibel ini sambil memandang calon suaminya.

 

Instagram @ammarzoni | @_irishbella_

 

(disadur dari wow.tribunnews.com)

liontivi

Media Berita Online

Leave a Reply

Your email address will not be published.