Bagikan Foto Pelukan, Zaskia Sungkar dan Medina Zein Berdamai?

Pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah sempat berseteru dengan Medina Zein yang merupakan sahabat sekaligus rekan kerja. Irwansyah dituding melakukan penggelapan pada uang perusahaan.

Medina Zein pun melaporkan Irwansyah ke pihak berwajib pada 18 Oktober 2019. Suami Zaskia Sungkar itu dikenakan pasal 374 KUHP dan terancam hukuman lima tahun penjara.

Namun, kabar perseteruan antara pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah dengan Medina Zein pun mendadak hilang. Setelah dibawa ke ranah hukum, kasus tersebut seolah tidak ada lagi kelanjutannya.

Baru-baru ini Zaskia Sungkar dan Medina Zein terlihat sangat akrab. Hal itu nampak dari unggahan instastory Medina Zein belum lama ini. Seolah tidak ada masalah, keduanya pun saling berpelukan.

Dalam foto tersebut, Medina Zein mengucapkan selamat ulang tahun ke-29 untuk Zaskia Sungkar pada 22 Desember lalu. Tak hanya itu, Medina Zein bahkan mengungkapkan terima kasih atas apa yang terjadi di antara mereka.

“Ka Kia, untuk segala yang kita alami di antara kita, aku ingin berterima kasih atas semua yang kamu berikan kepadaku, dukunganmu,” tulis Medina Zein.

Mendapat ucapan selamat ulang tahun dan doa dari Medina Zein, Zaskia Sungkar pun mengunggah kembali foto tersebut melalui instastory-nya. Ia membalasnya dengan menyampaikan ucapan terima kasih.

“MasyaAllah Aamin Allahuma aamin. Makasih binti shalihah. Semangat, Allah Mahabaik,” tulis Zaskia Sungkar.

Instagram Medina Zein | Zaskia Sungkar

(disadur dari kumparan.com)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.