Berawal dari Video Call Teman, Billy Syahputra Malu-Malu Berkenalan dengan Elvia Cerolline

Presenter Billy Syahputra kini mulai memperlihatkan kepada publik kedekatanya dengan model cantik Elvia Cerolline.

Billy pun tak malu menceritakan awal kedekatannya dengan Elvia, kedekatan keduanya diawali dari video call.

“Ketika gue putus, akhirnya tercium kabar sama teman-teman gua dan ketika udah tahu kalau gua udah single,” kata Billy di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2019).

“Ketika temen gua ada event sama El, disitu teman gue kayak video call sama gue ‘Bil, gua ada teman nih. Mau gue kenalin.’ dan ternyata itu El. Cukup sekedar video call doang terus dia cuma ‘Hi’, udah gitu doang,” lanjutnya.

Berawal dari video call itu keduanya pun semakin dekat, namun saat pertama kali bertemu Billy mengaku masih malu berbicara dengan Elvia.

“Selang berapa minggu kita ngumpul rame-rame sama teman gue, sama teman dia juga, pertama ketemu sih ngobrol biasa banget sih, masih malu-malu dan akhirnya beberapa hari kemudian ketemu lagi, dan ngobrol lebih intens,” ujarnya.

Meski malu-malu, Elvia meminta doa agar hubungannya dengan adik Olga Syahputra berjalan dengan baik.

“Pokoknya doain aja yang terbaik, kak El sama bang Billy juga maunya yang terbaik kedepannya, minta tolong sama teman-teman semua, doain aja,” kata Elvia.

Instagram Billy Syahputra | Elvia Cerolline

https://www.instagram.com/elviacerolline/(disadur dari tribunnews.com)

liontivi

Media Berita Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *