Beredar Foto Irma Darmawangsa dengan Pedangdut, Aksay. Netizen Tuding Pelakor!

Sharing is caring

Irma Darmawangsa,penyanyi dangdut kelahiran Jakarta, 4 Februari 1984 , ini mengawali karir dengan merilis single “Bocor” di tahun 2013.

Bicara soal asmara,Irma pernah menjalin hubungan dengan pemain sinetron, Dwi Andhika selama 3 tahun. Putus dari Dwi Andhika, Irma sempat memiliki hubungan dengan Ricky Cuaca. Hubunganyang pernah dijalin selama 3 bulan sempat diwarnai masalah ketika video Irma berjoget dengan pria bule tersebar di sosial media,tidak mendapat restu dari orangtua Ricky Cuaca hingga memutuskan untuk break.

Baru-baru ini beredar postingan dari akun facebook penyanyi dangdut, Aksay yang berisi foto dirinya dengan Irma. Diketahui bahwa Aksay adalah suami dari penyanyi dangdut, Shamila,yang juga sudah berteman selama 10 tahun dengan Irma. Setelah beredar foto tersebut,Shamila melalui instastorynya mengunggah postingan bernada marah untuk keduanya. Netizen pun turut berkomentar negatif terhadap Irma, salah satunya dengan menyebut Irma sebagai pelakor.

Ada hubungan apa Irma dengan Aksay? Benarkah sejak kejadian itu Irma memblokir nomor Shamila? Saksikan kisah selengkapnya hanya di Rumpi No Secret.

Irma Darmawangsa : @irmadarmawangsa

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *