BEST LIONTIVI | Muhammad Alvin Faiz Dicari Anaknya, Larissa Chou Beri Pesan Begini

Sharing is caring

Larissa chou, perempuan yang berusia 25 tahun ini, merupakan mantan istri muhammad alvin faiz, mereka menikah pada 2016 hingga dikaruniai seorang anak bernama muhammad yusuf alvin Ramadan, namun mereka telah resmi bercerai pada juni lalu.

Alvin diketahui telah menikah lagi dengan henny rachman, mantan istri sahabatnya, yaitu zikry daulay pada 14 agustus 2021, dan larissa pindah ke bandung bersama anaknya pasca bercerai. Melalui instagram storynya, larissa memposting video bersama yusuf sedang berbaring di atas tempat tidur, kemudian yusuf menanyakan keberadaan ayahnya “mama.. abi dimana?” dan dijawab larissa “abi berada di sentul”.

Sebelumnya, ibu satu anak ini, pernah memposting pesan supaya alvin lebih memperhatikan yusuf walaupun sudah memiliki anak sambung, karena yusuf masih terlalu kecil dan belum paham dengan apa yang terjadi sebab mempunyai kekurangan dalam berkomunikasi. Melalui video tiktoknya yang sudah ditonton 14,3 juta kali, selebgram dengan 1,4 juta followers, ini mengisyaratkan dirinya belum mau menikah lagi hingga disebut netizen videonya santun.

YouTube player

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *