Bicara Tentang ‘Ruang Khusus di Hati’, Begini Kata Luna Maya Soal Ariel ‘NOAH’

Luna Maya sempat bikin heboh warganet karena belum lama ini disebut-sebut belum move on dari sang mantan kekasih, Ariel NOAH. Lewat Instagram Story Ayu Dewi, Luna kepergok menyanyikan sebuah lagu band NOAH.

Ayu menulis bahwa Luna hapal dengan lagu tersebut. Luna tampak tak sadar direkam oleh Ayu. Bahkan Ayu kepergok sama Luna merekam dirinya.

Nah, benar enggak sih kalau Luna masih suka keingetan sama Ariel? Tak dimungkiri, mereka berdua punya kisah cinta yang cukup lama. Luna mengaku soal lagu, hanya hapal sepenggal saja.

I don’t know, cuma hapal reff-nya doang. Kalau enggak move on sih enggak juga ya. Tapi gimana ya, kita kan maksudnya bersama lama sekali. Kalau dibilang enggak move on, saya enggak bisa bilang gitu,” kata Luna usai merayakan ulang tahunnya di Kaum Jakarta, Menteng, Jakarta Pusat, Senin, 26 Agustus 2019.

Mantan kekasih Reino Barack itu tentunya mengakui adanya kehadiran Ariel di dalam relung hatinya. Namun, dia tak mempermasalahkan jika disebut bakal balikan sama Ariel.

“Dia juga pernah jadi bagian hidup saya cukup lama. Pernah dekat pasti ada special place in my heart always,” tutur wanita berdarah Bali itu.

Siapa pun itu, baik Ariel atau Reino, tentu punya cerita cinta berbeda bagi Luna. Jadi enggak hanya pacar, sahabat dan teman juga punya tempat di hatinya Luna.

“Siapapun itu, mau mantan, sahabat saya, misalkan temen dekat dari kecil udah enggak ketemu pasti kan kita punya ruang khusus (di hati),” ujar dia lagi.

Instagram Luna Maya

(disadur dari viva.co.id)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.