Bukan Pacaran, Atta Halilintar Sebut Hanya Dekat dengan Mantan. Gara-gara Buka Jilbab?

Sharing is caring

Nama Nabilla Aprillya mulai dikenal saat Youtuber sukses Atta Halilintar mengenalkannya sebagai calon istri.

“Lupa awalnya gimana, dari browsing Instastory..” kata Atta menjawab pertanyaan awal perjumpaannya dengan Nabila.

Apakah saat itu keduanya memang berpacaran?

“Deket,” sahut Atta pendek.

Melalui content Youtube-nya, Atta mengaku sudah menyukai Nabila dari sebelum berhijab.

“Cuman ya seneng aja, kalo bisa merubah ke seseorang ke arah yang lebih baik. Lebih menantang dan lebih lega….” kata Atta saat itu.

Sebelumnya artis Bigo Live ini kerap penampilan seksi. Kemudian setelah dekat dengan Atta, sekitar bulan Mei 2018 lalu, ia memutuskan berhijab.

Namun, 13 Agustus 2018, Nabila kembali mengunggah foto tanpa hijab. Hal ini ditengarai karena hubungan keduanya telah kandas.

“Aku uda menuntun ke jalan yg baik. Aku ngga pernah maksa, nyuruh orang pakai jilbab. Aku ngga pernah melarang-larang. Aku mau dia (Nabila) berubah dari dirinya sendiri…” pungkas Atta dalam acara Rumpi (23/08).

 

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.