Dijuluki Crazy Rich Surabaya, Seperti Apa Kemewahan Pesta Ulang Tahun Jennifer Winarta yang Dihadiri Sederet Artis?

Jennifer Winarta, remaja 17 tahun asal Surabaya ini mendadak ramai diperbincangkan setelah video undangan ulang tahunnya mendadak viral di Instagram.

Dalam video ulang tahun itu terlihat Jennifer mengingatkan untuk hadir ke acara ulang tahunnya sambil mengenakan dress bewarna hitam dan menaiki mobil Lambhorgini berwarna oranye. Bersamaan dengan unggahan video itu ia menuliskan “save the date, kalian semua di undang’. Berkat video itu ia pun dijuluki netizen sebagai “crazy rich Surabaya”.

Sejak viralnya video tersebut muncul fakta-fakta mengenai Jennifer di media online, di mana sang ibu adalah Mercy Kawilarang yang memiliki usaha di bidang perhotelan dan juga sahabat dekat dari Maia Estianty dan Syahrini.

Perayaan ulang tahun yang diadakan di hotel milik keluarga Winarta pada tanggal 26 Mei kemarin banyak dihadiri oleh para artis seperti Mike Lewis, Maia Estianty hingga Al dan Dul. Jennifer pun banyak mendapat kado mahal di antaranya perhiasaan mewah dari sang ibu hingga barang-barang branded dari teman dan keluarga.

Seperti apa perayaan ulang tahun Jennifer yang berlangsung mewah dan meriah kemarin? Saksikan kisah selengkapnya di Rumpi No Secret, hari ini pukul 15:30 hanya di TRANS TV!

Instagram Jennifer Winarta

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.