Dituduh Menipu, Penggemar Bongkar Isi Chat Bersama Aldy Maldini

Nama Aldy Maldini mendadak menjadi trending twitter Indonesia pagi ini, Jumat (16/7) setelah salah satu penggemarnya mengaku akan mengikuti jumpa fans berbayar melalui aplikasi meeting virtual.

Acara berbayar 100 ribu rupiah itu rencananya diadakan pada 28 Juni 2021, namun diundur menjadi 1 Juli, hingga beberapa hari kemudian acara tersebut tidak terlaksana tanpa kejelasan informasi. Salah satu penggemar Aldy membongkar percakapannya dengan admin acara tersebut.

“Halo kak gimana ya? Kok ngilang? Sudah transfer masa hari H nggak ada kepastian? Gimana ini? Uangnya hangus gitu?” tanya si penggemar, Jumat, 2 juli 2021.

Pihak Aldy akhirnya menjawab pesan penggemar tersebut dan mengatakan bahwa sang penyanyi berusia 21 tahun tersebut memerlukan istirahat karena sedang tidak sehat. Namun penggemar tersebut meminta uangnya dikembalikan saja.

“Dari kemarin aku sudah sabar. Jangan terus suruh memaklumi, namanya pekerjaan ya harus profesional dong. Kalau ditunda sekali nggak apa-apa, lah ini udah berapa kali?” katanya.

Permintaan sang penggemar tersebut pun dikabulkan bahkan dibalas langsung oleh Aldy. Mantan personel CJR tersebut mengatakan sudah mengirim uangnya namun enggan mengirim bukti. Bahkan terlihat seperti merendahkan sang penggemar.

Aldy juga sempat mengunggah tangkapan layar akun Instagram penggemarnya tersebut dengan menulis itu bukan penggemarnya dan ia tidak perlu penggemar seperti itu. Namun postingan tersebut sudah dihapusnya.

Awalnya, Aldy berencana membawa ke jalur hukum, namun akhirnya disepakati menggunakan jalur damai. (Dety/Chandra)

Instagram Aldy Maldini

liontivi

Media Berita Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *