Dokumentasi Pernikahan Masih Disimpan Rapat, Syahrini Bagikan 3 Postingan Ini di Instagram

Sharing is caring

Penyanyi Syahrini, akhirnya mulai membuka suara soal pernikahannya dengan pengusaha Reino Barack. Ia memang tidak banyak berkomentar. Melalui akun Instagramnya, dia mengunggah tiga foto sekaligus.

Foto-foto tersebut, merupakan bagian arsitektural dari bangunan Masjid Tokyo Camii.

“Bismillahi Allahu Akbar,” tulis Syahrini dalam foto tersebut, Kamis, 28 Februari 2019.

View this post on Instagram

• #EnergyOfAkad ______\______ #PrincesSyahrini

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

Selain itu, Syahrini juga menuliskan salawat kepada Nabi Muhammad SAW di foto berikutnya. “Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad, wa ala ali saidina Muhammad.” Yang artinya, semoga Allah memberi rahmat dan kasih sayang kepada Nabi Muhammad SAW.

View this post on Instagram

• #EnergyOfAkad _______\_______ #PrincesSyahrini

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

Kemudian, pada foto terakhirnya dia mengunggah kata Bismillahirrohmanirrohim. Ketiga foto itu tersisip tagar #EnergyofAkad. Unggahan tersebut langsung diserbu oleh netizen, yang selama ini penasaran dengan kabar pernikahan pelantun Cintaku Kandas itu.

View this post on Instagram

• #EnergyOfAkad _______\_______ #PrincesSyahrini

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

Banyak kalangan netizen yang memberikan selamat atas pernikahannya, ada juga yang masih mencibir dan mengaitkan Syahrini dengan mantan kekasih Reino Barack, Luna Maya.

Pernikahan Syahrini dan Reino Barack dilakukan secara rapat dan tertutup di Jepang. Hingga saat ini, foto kedua mempelai belum tersebar di media sosial.

Instagram Syahrini | Reino Barack

(disadur dari tempo.co)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *