Evelin Nada Anjani Dikabarkan Punya Pacar Baru, Aming Unggah Foto: “Dear Mantan …”

Sharing is caring

Evelin Nada Anjani sempat terpuruk saat harus mengalami perceraian dengan komedian Aming. Namun setelah keduanya resmi diputus cerai Juni 2017 lalu, cewek yang besar di Jepang ini segera move on dan secara perlahan merombak habis penampilannya.

Jika sebelumnya sempat berpenampilan macho bak seorang laki-laki, kini Evelin tampil lebih feminin dan manis.

“Sekarang tambah percaya diri dan tambah ke mana-mana bawa orang make-up, jadi ribet…” ungkap Evelin sambil tergelak.

Cewek yang berprofesi sebagi DJ ini pun mulai membuka hati. Tak tanggung-tanggung, cowok ganteng asal Malaysia bernama Isa Khan, kini kerap menemani dirinya.

“Dia (Isa) bisa mendorong aku jadi lebih baik, buat aku tambah semangat. Sebagai teman yang hampir setiap hari nemenin..” ujar Evelin sumringah.

“Dia baik, apa adanya. Maksudnya nggak banyak gaya. Mukanya kayak gini dia mau naik motor. Dia ‘kan cakep, ganteng..” pujinya kemudian sembari melirik Isa.

Sementara di akun instagram @amingisback, mantan suami Evelin, Aming mengunggah foto yang terhitung cukup provokatif. Dalam foto yang menggambarkan perubahan selama 10 tahun itu, Aming bersolek bak seorang wanita dengan sebuah wig rambut panjang.

Dalam unggahan foto itu Aming menyertakan caption: “DEAR MANTAN, LIAT AKU YANG SEKARANG….”

Menyesalkah Aming kini, setelah melihat mantannya kini jauh lebih cantik dan sudah punya pacar baru?

“Ngga nyesel lah, kita tetap baik-baik aja.  Aming kelihatan bahagia dengan kehidupannya yang sekarang,” tandas Evelin.

 

Instagram @evelinnadaanjani | @amingisback

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.