Goyang Kremes Tiru Goyang Mekar Lucinta Luna? Ini Kata Andika “Babang Tamvan”

Sharing is caring

Setelah berhasil mengorbitkan Duo Serigala, Andika Mahesa alias Andika “Babang Tamvan” kembali membuat gebrakan baru.

Kali ini eks vokalis Kangen Band itu berkolaborasi dengan pedangdut pendatang baru bernama Evelyn. Tak hanya itu, Andika menciptakan Goyang Kremes, untuk lagu “Baper” yang dibawakan Evelyn.

Sepintas, gerakan Goyang Kremes mirip dengan Goyang Mekar yang dipopulerkan Lucinta Luna dan Ratna Pandita yang tergabung dalam Duo Bunga.

Dengan santai Andika mengatakan tak pernah melihat goyangan Duo Bunga. Seperti dalam lagu, bisa saja ada sedikit persamaan notasi tanpa disengaja. Begitupun dengan goyang yang ia ciptakan.

Memang jika ditelaah, ada perbedaan dari kedua goyang tersebut. Jika gerakan jemari Duo Bunga terbuka menggambarkan bunga yang merekah, dalam Goyang Kremes, jemari Evelyn bergerak ke arah sebaliknya.

Sayangnya Evelyn mengaku sempat merasa agak risih dengan goyangan tersebut.

“Tapi katanya unik dan ngga semua orang punya…” ungkap Evelyn sembari melirik Andika Mahesa.

 

Instagram Andika Mahesa

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *