Heboh! Ragil Mahardika Sentil Cara Gendong Ria Ricis dalam Mobil : Beli Carseat dong! 

Sharing is caring

Viral Ragil Mahardika stitch video Ria Ricis yang tengah menggendong sang buah hati, Moana di dalam mobil. Pasalnya, tidak tampak car seat di dalam mobil tersebut dan Ricis tengah menggendong Moana di pangkuannya. 

Keduanya saling berhadapan satu sama lain, Moana tampak terus mengoceh di depan ibunya. Sontak saja, video ini langsung menjadi bahan perbincangan dan dibagikan oleh beberapa akun gosip. 

Dalam unggahannya, Ragil meminta izin untuk mengomentari video Ricis yang dibagikan. 

“Kak Ricis sayang boleh nggak sih aku komentari videomu. Komentar sebagai polisi anak-anak di TikTok, Udah berapa kali Ragil bilang, kalau bawa anak bayi didalam mobil pake Car seat kak Icis sayang, pake Car seat,” komentar Ragil.

Ragil Mahardika pun sangat menyayangkan cara menggendong Ria Ricis di mobil tersebut.

“Apalagi kak Ricis banyak penggemar dan banyak fans nya, mulai dari ibu-ibu sampai calon ibu-ibu juga,” sambung Ragil.

Selain itu, Ragil juga merasa sangat heran, mengapa Ricis tidak membeli car seat, padahal penghasilannya sangat lebih dari cukup untuk membeli car seat

“Uangnya kan banyak masak nggak bisa beli Carseat, ayo dong. Kalau ibu-ibu yang uangnya nggak banyak, aku masih ya okelah ya mungkin susah. Tapi kalau Kak Ricis uangnya kan huh huh, masak anak bayi digendong begini didalam mobil,” sambung Ragil.

Ragil pun memberikan ilustrasi, bagaimana jika Moana sampai terjatuh di dalam mobil? 

“Nanti kalau jatuh Moana, tengkurep, pecah kepala, ayo gimana,” ungkap Ragil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *