Hubungannya dengan Irfan Sebaztian Selalu Direcoki Elly Sugigi, Irma Darmawangsa Kesal?

Sharing is caring

Irfan Sebaztian, lelaki berusia 27 tahun ini dikenal publik sebagai kekasih Elly Sugigi.

Setelah perceraian Mpok Elly dari Ferry Anggara sejak 10 Mei 2017, Irfan kerap menemani Elly syuting hingga ke berbagai acara. Bahkan keduanya sempat melakukan dua kali sesi foto prewedding.

Kini hubungan Irfan dan Elly merenggang karena Irfan tengah memadu kasih dengan pedangdut Irma Darmawangsa.

Irma Darmawangsa, penyanyi dangdut kelahiran Jakarta, 4 Februari 1984 ini mengawali karir dengan merilis single “Bocor” di tahun 2013.

Bicara soal asmara, Irma pernah menjalin hubungan dengan pemain sinetron, Dwi Andhika selama 3 tahun. Putus dari Dwi Andhika, Irma sempat memiliki hubungan dengan Ricky Cuaca.

Lewat unggahan di Instagram Story, Mpok Elly pernah mengungkit blazer yang dikenakan Irfan untuk berfoto bersama Irma ternyata merupakan hasil pemberiannya. Mpok Elly memperingatkan bahwa Irfan jangan lupa akan pemberiannya dan jangan tidak mengakui bahwa Irfan tidak pernah “makan” dari uang hasil pemberiannya.

Seperti apa tanggapan Irfan soal pemberian Mpok Elly untuknya selama ini? Benarkah Irma kesal dengan Mpok Elly yang selalu mengganggu hubungannya dengan Irfan? Selengkapnya di Rumpi No Secret, hari ini jam 4 sore hanya di TRANS TV!

Instagram Irfan Sebaztian | Irma Darmawangsa

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.