Instagram Hesti Purwadinata dan Luna Maya Ternyata Diblokir Syahrini

Sharing is caring

Aktris dan presenter Luna Maya tertawa saat mengetahui akun Instagram Hesti Purwadinata diblokir oleh Syahrini.

Fakta itu terungkap setelah Luna Maya mengajukan pertanyaan kepada Hesti melalui channel YouTube TS Media.

“Selama menggeluti karier sebagai seorang entertainer di dunia entertainment ini, presenting juga, pernah punya pengalaman di block sama artis?” tanya Luna.

“Ada sih, ada,” jawab Hesti. 

Setelah diperlihatkan artikel yang menyebutkan dirinya diblokir Syahrini, Hesti spontan tertawa mengingat cerita yang telah terjadi lebih dari 10 tahun lalu itu.

“Fakta sih kayaknya,” kata Hesti sambil tertawa membenarkan tentang kabar yang menyebut dirinya diblokir Syahrini.

“Eh, tos dulu, di block ya?,” sambung Luna sambil tertawa.

Hesti lantas menjelaskan awal mula akun Instagram-nya diblokir oleh Syahrini.

“Udah lama, awal-awal Instagram. Mungkin dulu belum ada yang suka parodiin kali ya, jadi tersinggung, mungkin,” kata Hesti.

“Tapi maksudnya enggak (menyinggung). Tapi setelah itu banyak yang marodiin, malah she’s happy actually,” lanjutnya.

Saat itu Hesti padahal hanya membuat parodi tentang cincin berlian Syahrini, di mana Hesti mengganti dengan menggunakan cincin ayam goreng.

“Kan si Teteh pakai cincin berlian, aku parodiin pakai cincin ayam goreng. Gitu doang, tapi disamain,” ujar Hesti.

Sampai saat ini Hesti belum tahu apakah masih diblokir atau tidak oleh Syahrini.

“Kalau gue sih udah diblokir lama banget,” kata Hesti.

“Enggak tahu (kalau sekarang),” imbuhnya.

Sebagai informasi, dari akun Instagram Syahrini maupun Hesti Purwadinata, dua selebriti ini diketahui tak saling mengikuti. 

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.