Irwansyah dan Zaskia Sungkar Kedatangan Acha Septriasa di Rumah dan Kompak Foto Bersama

Sharing is caring

Kabar kali ini datang dari Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Tapi bukan tentang kasus penipuan yang dilakukan adik kandung Irwansyah. Melainkan pertemuan antara Irwansyah, Zaskia Sungkar dan Acha Septriasa.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar terlihat kedatangan tamu istimewa. Dia adalah Acha Septriasa yang tak lain adalah mantan kekasih Irwansyah.

Momen tersebut terlihat dalam Instagram mereka masing-masing. Zaskia Sungkar, Irwansyah dan Acha Septriasa memposting momen tersebut.

“Abiii @irwansyah_15 ko senyumnya maniez bgt cubit kecil ni,” tulis Zaskia Sungkar dalam Instagram miliknya.

Postingan instagram zaskia sungkar

Postingan itu langsung mendapatkan banyak tanggapan dari netizen. Banyak dari mereka yang mengacungkan jempol untuk keberanian Irwansyah dan Zaskia Sungkar yang mendatangkan Acha Septriasa di rumahnya.

“Kan maen jiii… penuh keberanian,” komen Arie Untung.

“Seneng bangett brieee tukeran sama Ukkasya,” tutur Acha Septriasa.

Seperti diketahui Acha Septriasa adalah mantan kekasih Irwansyah. Keduanya pernah menjalin hubungan asmara yang cukup lama. Bahkan keduanya pernah digadang-gadang bakal menikah.

Tapi asmara keduanya kandas di tengah jalan. Acha Septriasa menikah dengan Vicky Kharisma pada 11 Desember 2016 di Hotel Le Meridien. Setelah menikah Acha Septriasa memilih untuk menetap di Australia mengikuti sang suami.

Acha Septriasa dan Vicky Kharisma dikarunia anak perempuan bernama Bridgia Kalina Kharisma. Sempat vakum, beberapa kali Acha Septriasa bolak-balik Indonesia-Australia untuk bekerja sebagai artis.

Sedangkan Irwansyah menikah dengan Zaskia Sungkar dan saat ini sudah dikaruniai satu momongan bernama Ukkasya.

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.