Istri Hamil, Tarra Budiman Merasa Seganteng Hamish Daud. Kok Bisa?

Sharing is caring

Tarra Budiman dan Gya Sadiqah tengah berbahagia. Setelah menikah 22 April 2017 lalu, Gya kini tengah mengandung anak pertama mereka di usia 20 minggu.

“Ketika melihat hasil test pack, disitulah saya merasa seperti Hamish Daud…” kata Tarra bangga.

Gya sendiri dalam menjalani masa kehamilan mengaku lebih cengeng dan manja.

“ Harus berdekatan terus dengan suami..” ungkap Gya dalam tayangan Rumpi (27/08).

Untuk mempersiapkan kehadiran buah hati, Tarra mengaku memang lebih rajin bekerja.

“Namanya suami , ya emang pekerjaannya mengumpulkan pundi-pundi. Saya ingin anak saya lahir, semua serba cukup…” kata Tarra santai.

Apakah Tarra juga jadi semakin semangat menerima endorsemen?

“Ngga niat-niat banget sih, tapi kalau ada ya namanya rejekk anak…” tutup Tarra sambil tertawa.

 

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.