Jawaban Diplomatis Gisel Ketika Ditanya Kemungkinan Rujuk dengan Gading Marten

Usai bercerai, Gisella Anastasia dan Gading Marten tetap menjalin hubungan yang baik. Mereka saling mendukung untuk masa depan satu sama lain.

Selain itu, mereka juga berkomitmen untuk sama-sama fokus untuk membesarkan sang buah hati, Gempita Noura Marten.

“Karena kita udah komitmen, maksudnya untuk kemarin pisah aja itu udah satu pilihan yang kita sadar banget nggak baik,” kata Gisel di channel YouTube Luna Maya.

YouTube player

Gisel pun yakin fase perceraian yang pernah dialaminya dengan Gading akan membuat pribadi mereka menjadi lebih baik dari sebelumnya.

“Kalau menyesali, ya kita kan udah ada di titik ini, mesti majunya ke depan dengan membawa pelajaran yang kemarin supaya nggak berbuat salah lagi,” ujar Gisel.

Terkait hubungan satu sama lain, netizen dibuat takjub dengan mantan suami istri ini. Sebab, mereka masih saling menunjukkan kekompakan di media sosial.

Lalu, bagaimana tanggapan Gisel soal harapan netizen yang ingin dirinya rujuk kembali dengan Gading?

“Cuma kalau ngomongin balik lagi, kuasanya nggak cuma di kita doang,” jawab Gisel.

Gisel mengaku saat ini hanya ingin fokus menjalani kehidupannya bersama Gempi.

“Kalau aku, pokoknya ngejalaninnya yang terbaik, supaya bisa dikasih juga jalan sama Tuhan pasti yang paling baik,” tuturnya.

Meski begitu, Gisel tak berani mengatakan bahwa dirinya tak akan kembali dengan Gading.

“Tapi aku juga I’m not saying, ‘nggak, nggak mungkin (balik)’. Tapi nggak bisa juga bilang ‘iya balikan’, ya nggak mungkin juga,” jelas Gisel.

Instagram Gisella Anastasia

(disadur dari insertlive.com/Yogi Alfian)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.