Kisah Cinta sedang Tidak Mulus, Yuki Kato Enggan Berkomentar Soal Rio Haryanto

Sharing is caring

Aktris Yuki Kato memilih tak berkomentar ketika hubungannya dengan pembalap Rio Haryanto kembali disinggung.

Belakangan ini Yuki Kato memang dikabarkan tengah menjalin asmara dengan pembalap pertama asal Indonesia yang berhasil membalap di level Seri GP2 itu.

Namun sayangnya, ketika ditemui Grid.ID di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (13/3/2019), Yuki Kato malah mengatakan kisah percintaannya sedang tidak mulus.

“Nggak (mulus),” ucap Yuki Kato.

“Ya balik lagi hidup kan ada karir, keluarga, asmara. Mau yang mana yang dituju, kita gak mungkin dapetin semuanya,” tuturnya lagi.

Ketimbang mengurusi masalah percintaan, aktris 23 tahun tersebut juga mengaku sedang memprioritaskan waktunya untuk orang tua dan adik-adiknya.

“Sekarang aku fokus ke keluarga, nyibukin diri aku, ngabisin waktu sama adik-adik aku,” terang Yuki.

Saat kembali disinggung soal hubungannya dengan Rio Haryanto, Yuki Kato pun kembali berkilah dan terlihat enggan berkomentar.

“Apa gimana? Hah? Kita mau gosip,” ujarnya lagi.

Yuki pun malah mengisyaratkan soal statusnya yang masih single alias jomblo.

Namun saat kembali diingatkan soal pernyataannya tentang percintaan yang tak mulus, Yuki pun kembali berkilah.

“Ya pusing kan lo, terka-terka aja sendiri,” tandas Yuki.

Instagram Yuki Kato

(disadur dari grid.id)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.