Kongkow Asik di Masa Pandemi, Cobain ke PAPSKI Coffee & Barbershop, deh!

Buat kalian yang lagi cari tempat kongkow yang asyik, ada rekomendasi coffee shop baru di bilangan Kebayoran nih guys!

PAPSKI Coffee & Barbershop menawarkan suasana nongkrong yang cozy, bersanding dengan barber shop buat kalian yang pengen dapet penampilan baru sembari nongkrong.

Lewat tagline “we serve only the best artisanal coffee”, PAPSKI menyediakan menu andalan Kopi Susu Papski dengan caramel flavor yang menjadi signature coffee shop ini.

Nggak asik ngopi tanpa ngemil, PAPSKI juga menyediakan beragam varian menu makanan, mulai dari light meal hingga makanan berat.

Buat signature-nya, kalian harus coba kombinasi renyahnya roti dengan lembutnya keju serta gurihnya rasa bawang putih dari Korean Garlic Cheese Bread!

Segernya Kopi Susu PAPSKI 🤤

Saik banget nggak tuh Korean Garlic Cheese Bread-nya 😍

Tak lupa PAPSKI Barbershop; dengan stylist yang sudah berpengalaman 10 tahun di salon dan barbershop di Bali, siap menerima hair treatment bagi pelanggan pria maupun wanita.

Gimana, penasaran ‘kan? Tentu saja PAPSKI juga menjalankan protokol kesehatan yang bikin kalian bisa tetap kongkow dengan aman dan nyaman. Langsung aja dateng ke Jalan Gandaria Tengah II No. 30, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ya guys!

Operational hours

Senin – Jumat : 09:00 – 22:00

Sabtu – Minggu : 08:00 – 22:00

Instagram PAPSKI Coffee & Barbershop

Portal Media Entertainment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

LIONTIVI Portal Media Entertainment