Lesti Kejora Bertemu dan Gendong Anak Rizki DA

Sharing is caring

Lesti Kejora bertemu dengan Baihaqqi Syaki Ramadan alias baby Syaki, anak dari mantan kekasihnya, Rizki D’Academy.

Lesti Kejora bertemu dengan baby Syaki dengan sang ibunda, Nadya Mustika Rahayu saat menghadiri pesta ulang tahun putri Ramzi.

Tidak sekadar bertemu, Lesti Kejora juga terlihat menggendong anak mantan kekasihnya tersebut. Bahkan, Rizky Billar ikut merekam aksi sang istri saat menggendong baby Syaki.

Momen kebersamaan mereka ini sempat diabadikan oleh Rizky Billar di akun Instagram Story-nya.

Dalam video yang juga diunggah akun @lambegosiip, tampak Nadya Mustika memberikan baby Syaki dari pangkuannya kepada Lesti Kejora yang duduk disebrangnya.

Terlihat Lesti antusias menggendong anak Nadya dan Rizki DA tersebut. Bahkan, Rizky Billar terdengar beberapa kali memuji ketampanan baby Syaki.

“Wah, si ganteng. Hati-hati sayang, hati-hati,” ucapnya saat Lesti mengambil Syaki dari sang ibu.

Syaki yang berada di pangkuan Lesti terlihat tidak rewel dan hanya menatap Billar yang berada di depan sedang merekamnya.

Melihat Syaki yang anteng di pangkuan Lesti, Salshadilla Juwita yang juga turut hadir ingin memamerkan kebiasaan lucu Syaki pada Lesti dan Billar. Putri Iis Dahlia ini meminta Syaki untuk menunjukkan ekspresi gantengnya.

Rizky Billar yang juga penasaran ikut meminta Syaki.

“Sayang, coba muka gantengnya gimana,” kata Billar sembari terus mengarahkan kameranya pada Syaki.

Namun setelah beberapa kali percobaan, Syaki tidak menunjukkan ekspresi lucunya itu.

“Muka gantengnya, nak. Dia nggak mau kalo sama cowok,” sahut Lesti.

Salsha pun akhirnya berpindah posisi di depan Syaki.

“Gantengnya mana dong mami mau lihat, gantengnya adek mana?” kata Salsha berusaha agar Syaki mau memperlihatkan ekspresi lucunya ketika disapa tampan.

Hingga akhirnya Syaki memperlihatkan ekspresi tersebut. Wajah tampan yang dimaksud oleh Salsha adalah Syaki yang mengerutkan hidung dan mulutnya sembari menutup mata. Ia juga tersenyum lebar setiap kali menunjukkan ekspresi itu

Rizky Billar dan Lesti Kejora yang baru pertama kali melihatnya dibuat gemas. “Oh gitu gantengnya,” kata Billar sambil tertawa.

*(Dwi/Dety)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *