Liburan Bareng, Jessica Iskandar dan Richard Kylie Pamer Kemesraan

Sharing is caring

Jessica Iskandar atau Jedar, artis sekaligus presenter kelahiran Jakarta 29 Januari 1988 ini, pernah menikah dengan pria berkebangsaan Jerman, Ludwig Franz Willibald pada Januari 2014. Keduanya dikaruniai seorang putra bernama El Barack Alexander, namun sayang belum genap setahun, pengadilan negri agama Jakarta mengabulkan permohonan pembatalan perkawinan yang di ajukan oleh Ludwig pada 15 Oktober 2015.

Tiga tahun sebagai single mother, kini Jedar dikabarkan sedang menjalin hubungan dengan seorang aktor sekaligus model Richard Kylie sejak 30 Mei lalu. 2 bulan setelah jadian, Jedar mengakui hubungannya dengan Richard hanya sebatas teman, namun baru-baru ini keduanya pun sudah go public dengan saling mengunggah foto liburan di Pulau Mentawai. Saat perayaan ulang tahun El Barack yang ke 4 pada 23 Juli lalu, Jedar memposting foto dirinya sambil memeluk boneka dinosaurus yang diduga Richard Kylie, dan ia memberi caption “terimakasih dinosaurus, terimakasih untuk kejutanmu, terimakasih sudah rela melakukan untuk anaku, dan aku”.

Apa alasan Jedar baru sekarang go public hubungannya dengan Richard Kylie? Dan apakah Richard adalah akan menjadi papa baru untuk El Barack? Saksikan kisah selengkapnya hanya di Rumpi No Secret

Jessica Iskandar : @inijedar

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *