Liburan Bersama Richard Kyle, Jessica Iskandar Dikabarkan Akan Bertunangan?

Sharing is caring
Jessica Iskandar atau Jedar artis sekaligus presenter kelahiran Jakarta 29 Januari 1988 ini namanya mulai dikenal saat membintangi film “Dealova” bersama Ben Joshua pada tahun 2005. Di tahun 2012 Jedar juga sempat menjajal kemampuan di dunia tarik suara, dengan mengeluarkan single berjudul “Surat Cinta” yang dulu sempat dipopulerkan oleh penyanyi senior Vina Panduwinata.

Pada Januari 2014, Jesicca resmi menikah dengan pria berkebangsaan Jerman, Ludwig Franz Willibald dan dikaruniai seorang putra bernama El Barack Alexander. Belum genap setahun menikah, pada 15 Oktober 2015 Pengadilan Negri Agama Jakarta mengabulkan permohonan pembatalan perkawinan yang di ajukan oleh Ludwig.

Tiga tahun bercerai, Jessica menikmati kehidupannya menjadi single monter. Pada 16 Juni 2018 kemarin Jedar terlihat menghabiskan liburan bersama anaknya El-Barack di Pulau Mentawai, Sumatera Barat. Tak hanya Jedar dan anaknya, Richard Kyle yang dikabarkan dekat dengannya juga turut menemani.

Benarkah Jedar akan segera bertunangan dengan pacar barunya? Benarkah Jedar akan melakukan filler bibir dan operasi saat berkunjung ke Amerika kemarin? Apa tanggapan Chacha mengenai keluarnya Karenina dari Girlsquad? Saksikan kisah selengkapnya hanya di Rumpi No Secret

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.