Lima Hari Tanpa Smartphone, Nikita Willy Sukses Muncak Himalaya

Dikenal sebagai salah satu aktris muda yang sukses dan memiliki pendapatan besar, gaya hidup Nikita Willy seakan dikenal selalu mewah. Namun ia mematahkan hal itu lewat momen liburannya.

Nikita mengunggah momen seru liburannya ke Gunung Himalaya. Nikita mengaku menemukan hal baru yang belum pernah dirasakannya.

View this post on Instagram

Best 10 days with the best crew

A post shared by Nikita Willy (@nikitawillyofficial94) on

“Kemarin naik Gunung Himalaya cukup mendadak sebenarnya, karena ada beberapa minggu aku kosong, belum masuk schedule terus aku ngelihat ada open trip, ya udah aku ajak teman-teman aku yang suka outdoor activity,” kata Nikita Willy.

Nikita juga menegaskan jika liburan tidak selalu harus ke kota dengan berbagai fasilitas mewah.

“Karena orang-orang pasti berpikir, kayak, aku kalau trip harus yang bussiness class, harus ke kota, harus cantik-cantik. Sedangkan itu bukan aku banget, mungkin orang lihat aku di layar kaca di sosial media seperti apa,” ungkap Nikita.

Pengalaman baru ini bahkan membuat Nikita Willy ketagihan. Selain itu ia membuktikan jika dirinya bisa hidup selama lima hari tanpa ponselnya.

View this post on Instagram

The peace of morning light

A post shared by Nikita Willy (@nikitawillyofficial94) on

“Nggak ada. Aku kayak kaget sama diri aku sendiri, aku bisa nggak pegang HP (handphone) kayak 5 hari lebih, dan aku nggak stres sama sekali,” tutup Nikita Willy.

Instagram Nikita Willy

(disadur dari insertlive.com/Agustin Dwi Anandawati)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.