Lutfi Agizal Kini Jadi Reviewer Kuliner Sembari Perkenalkan Kosakata Baru Pengganti ‘Anjay’

Lutfi Agizal kembali menggemparkan dunia maya. Usai menyebut kata anjay merusak moral bangsa, kini mantan kekasih Salshadilla Juwita Indradjaja itu membuat gebrakan baru memperkenalkan kata anjayani.

Lutfi memperlihatkan makan odading yang belakang ini menjadi viral. Dia menyebut rasa odading yang dimakannya anjayani

“Oh ini yang namanya Odading. Rasanya anjayani, anjayani bukan aaaa rasanya kayak Iron Man,” kata Lutfi.

Seperti diketahui video viral odading Mang Oleh yang viral belakangan ini menyebut kata anjay. Namun, Lutfi mengubah kata anjay tersebut menjadi anjayani.

Ia menjelaskan kata tersebut memiliki makna sesuatu yang nikmat namun sulit untuk dijelaskan. Lebih lanjut, pria yang bergelar Sarjana Psikologi itu membeberkan bukti jika Anjayani tidak ada dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) juga Sansekerta.

“ANJAYANI = ekspressi saat sesuatu yang nikmat/wah tapi susah dijelaskan (soalnya KBBI/Sangsekerta belum ada) Versi Lutfi Agizal 24.09.2020,” tulisnya.

Di kesempatan lain, Lutfi tampak sedang bersama seorang wanita bernama Adinda Cempaka. Kemudian, wanita itu bertanya perasaan Lutfi yang dihujat karena kata anjay.

“Jadi gimana perasaan lo dihujat satu Indonesia?,” kata wanita tersebut kepala Lutfi.

“Wah perasaan gue? Anjayani,” ujar Lutfi Agizal sambil tersenyum.

Selain itu, lewat unggahan instastory nya, Lutfi kini aktif menjadi reviewer kuliner sembari mempopulerkan kata anjayani.

Diawali dari odading, Lutfi juga me-review kuliner lainnya seperti kopi jos dan lodeh terong.

Dari situ, kata anjayani bahkan trending di twitter.

Tak ayal berbagai unggahan tersebut membuat netizen bereaksi. Tak sedikit yang menyebutnya cari perhatian hingga stres di postingan akun @lambe_turah.

View this post on Instagram

. Mang Olehhhh……

A post shared by OFFICIAL LAMBE TURAH ENTRNT (@lambe_turah) on

@raysa_dara: “Kok dia kek stress trs caper gt ya…iya gk sih”

@im.uvi: “Ko lama2 dia kek org ‘sakit’ sihhh”

@adeadean_: “Emang kepengen pansos nih orang, seneng amat minum ludah sendiri”

@ceumimiwww: “gara2 dihujat 1 indonesia jdi rusak mentalnya”

@mega_dewiy: “ini orang setres apa gmna sih”

Instagram Lutfi Agizal

(disadur dari intipseleb.com/Hanny)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.