Masa Lalu Denny Sumargo Kembali Dikuak, Dita Soedarjo Tak Ambil Pusing. Katanya : Lebay!

Sharing is caring

Setelah Denny Sumargo mengunggah foto tengah melamar dirinya, Dita Soedarjo mendadak jadi sasaran kekepoan netizen.

Media dan akun gosip serentak membicarakan dan mencari tahu tentang dirinya.

“Lucu juga, ngga nyangka. Makanya aku kaget, karena kok bisa tau. Banyak beritanya yang nggak bener dan dibesar-besarin,” keluh putri bungsu Soetikno Soedarjo, Boss MRA Group ini.

Dita pun menyadari sebagai seorang selebriti, banyak pula pemberitaan negatif dari masa lalu Densu.

Masih lekat di ingatan, beberapa waktu lalu seorang wanita bernama Verny Hasan mengaku dihamili oleh pebasket yang akhirnya merambah ke dunia akting ini. Densu sendiri membantah dirinya sebagai ayah dari anak yang dikandung Verny.

“Sudah diomongin di depan, dan Denny apa adanya banget,” kata Dita jujur.

“Banyak artikel lebay dan yang DM. Nanyanya aneh aneh. Aku pikir banyak yang sok tahu. Cara penyampaian dan kata katanya manjatuhkan orang ,” paparnya kemudian

Pemberitaan negatif tentang Densu pun ditanggapi santai oleh wanita cantik ini.

“Mereka kan ngga tau Denny sebenarnya,” tukas Dita.

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.