Masuki Usia 34 Tahun, Dwi Andhika Enggan Pasang Target Menikah. Kenapa?

Dwi Andhika masih menikmati kesendirian di usianya yang sudah 34 tahun. Padahal, orang-orang terdekatnya sudah banyak yang menikah. Salah satunya Vanessa Angel, sang mantan kekasih.

Meski demikian, hal tersebut tak membuat dirinya pusing. Dwi Andhika malah mengaku tak mempunyai target menikah.

“Dari umur gue 21, nargetin umur 22, nargetin umur 23, sampai sekarang 34, masih begini-begini aja. Udah, deh, daripada jadinya kekecewaan, malah enggak bagus juga, kan. Malah jadi enggak enjoy,” ungkap Dwi Andhika di kawasan Tendean, baru-baru ini.

Pemain film Me vs High Heel ini mengatakan bahwa setiap orang punya tujuan hidupnya masing-masing. Saat ini, Dwi Andhika tahu bahwa tujuannya bukanlah menikah. Ia masih mau mencintai dirinya sendiri.

“Yang penting gue happy sama diri gue sendiri supaya bisa menebarkan berkat dan berkah juga buat semuanya,” lanjut Dwi.

Dwi juga tak lupa bersyukur bahwa di masa pandemi COVID-19 ini ia justru bisa lebih mengenal dirinya sendiri. Dwi juga sadar selama ini ia justru lebih mementingkan orang lain ketimbang diri sendiri.

“Kenapa akhirnya Tuhan memberikan waktu buat mencintai diri sendiri, selama ini, kan, gue selalu memikirkan orang lain terus. Maksudnya, kayak kalau misalnya gue dekat sama seseorang, tapi gue lupa teman-teman setelah gue mengalihkan rasa sayang kepada seseorang itu. At least, gue harus sayang juga sama diri gue,” bebernya.

Saat disinggung kriteria perempuan yang ingin ia jadikan sebagai istrinya kelak, Dwi Andhika tak mau bicarakan hal itu.

“Gue enggak mau spesifik bicara tipe. Yang jelas, gue selalu berdoa kepada Tuhan setiap pagi. Gue berdoa semoga dikirimkan orang-orang yang baik buat gue. Itu aja,” tandasnya.

Instagram Dwi Andhika

(disadur dari kumparan.com)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.