Memasuki Usia Kepala Empat, Aming Lebih Ingin Pamer Perbuatan yang Pancing Orang Berempati
Aming Supriyatna Sugandhi atau Aming, komedilan, aktor sekaligus presenter kelahiran Jakarta, 7 November 1980 ini memulai karirnya lewat acara Extravaganza.
Pria yang dikabarkan pernah dekat dengan Indadari ini menikahi Evelin Nada Anjani pada 4 Juni 2014 namun bercerai setelah 9 bulan berumah tangga.
Di pergantian usianya yang ke 39, Aming membuat pesta ulang tahun yang dihadiri para sahabat, di antaranya Luna Maya, BCL, Sinyorita, Maia Estianty dan Ayu Dewi.
6 Desember 2019, Aming mengunggah sebuah foto tengah berada di panti jompo dengan caption, “Bismillah mulai saat ini akan semakin memamerkan perbuatan yang memancing orang untuk berempati dan berbuat kebaikan bahkan berdonasi lewat doa dan materi”.
Benarkah di usianya yang akan memasuki kepala 4, Aming akan fokus untuk menjalankan program sosial? Seperti apa Aming menanggapi konflik yang terjadi antara Melly Goeslaw dan Rossa? Saksikan kisah selengkapya di Rumpi No Secret, hari ini jam 4 sore hanya di TRANS TV!
Instagram Aming