Menyusul Ex Personil Cherrybelle Lainnya, Felly Young Kini Tengah Hamil Muda

Sharing is caring
Felly Filliang atau Felly Young, artis kelahiran Jakarta, 21 Februari 1991 ini merupakan personel girl band Cherrybell. Namun Ditahun 2015, Felly memutuskan untuk keluar dari Cherrybell dengan alasan kontraknya telah habis.

Felly menikah dengan Mario Kacang pada 10 Februari 2018, dan kini Felly sedang mengandung anak pertama mereka dengan usia kehamilan 10 minggu.

Cherly Yuliana Anggraini, atau Cherly Juno, penyanyi sekaligus presenter kelahiran Pekanbaru 21 Juli 1991 ini mengawali karir sebagai anggota dari girlband yang bernama Cherrybelle di tahun 2011. Di tahun 2015, Cherly yang merupakan mantan leader di girlband Cherrybelle ini hengkang dari Cherrybelle dan membentuk grup baru bersama mantan personil Chibi yaitu Ryn, Stefy dan Gigi yang bernama ABC atau A Better Chance pada 2016 lalu.

Pada 17 November 2017 lalu, Cherly menikah dengan Arthur Chandra Panjaitan, yang merupakan kekasihnya sejak SMP. Kini pasangan ini sedang menunggu kelahiran sang buah hati yang sudah menginjak 7 bulan.

Seperti apa cerita Felly dan suami pada kehamilan pertamanya? Apa saja saran yang diberikan Cherly kepada Felly dalam mempersiapkan kehamilan pertamanya? Dan bagaimana persiapan Cherly dan suami menjelang kelahiran? Saksikan kisah selengkapnya anya di rumpi no secret

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *