Natasha Rizky Ungkap Perbedaan Sosok Desta di TV dan di Rumah

Artis peran Natasha Rizky mengungkapkan sosok sang suami, Deddy Mahendra Desta, pada kesehariannya. Menurut dia, meski kerap tampil konyol dan mengundang tawa, Desta di rumah adalah sosok suami yang serius.

“Enggak sih, aku tiap hari ketemu jadi tahu dia kayak apa. Jadi orang mengiranya dia bercanda melulu, tetapi tetap dia seserius itu, sesensitif itu, bukan cuma bercanda aja hidupnya,” ujar Natasha Rizky saat ditemui di Hotel Grand Mahakam, Jakarta Selatan, Selasa (24/9/2019).

Selain itu, Natasha Rizky juga mengatakan, sang suami kerap bersikap tegas namun sensitif.

“Dia itu tegas, tanggung jawab, dan sensi. Mungkin capek ya dia tuh bercanda melulu jadi beda ya, dan orang enggak tahu,” kata Natasha Rizky.

Ibu tiga anak ini menambahkan, Desta tak selalu bertingkah lucu saat di rumah.

“Iya, jadi ada pas momen saja. Kalau mood dia lagi happy, bahagia baru deh dia bercanda kalau enggak ya serius. Apalagi dia kerja dari pagi sampe malam jadi mukanya sesuai mood saja,” ucap Natasha Rizky.

Instagram Natasha Rizky

(disadur dari kompas.com)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.