Netizen Salfok Tubuh Ideal Sophia Latjuba Sewaktu Mengepel Lantai Rumahnya karena Banjir

Kecantikan Sophia Latjuba nampaknya tak pernah luntur. Meski sudah memasuki usia kepala 5, ia tetap cantik dan bugar.

Seperti baru-baru ini, ibunda Eva Celia tersebut mengunggah sebuah video di Instagram. Video tersebut memperlihatkan kala dirinya sedang menguras banjir yang menggenangi rumahnya.

Sophia dan orang-orang di rumahnya, termasuk Eva Celia nampak bahagia saat bergotong royong membersihkan rumah. Sophia bahkan dengan semangat mengepel lantai yang dipenuhi air.

“Let’s just say it was a crazy afternoon…” tulis Sophia, dilansir Instagram, Sabtu (3/10/2020).

Netizen yang melihat unggahan tersebut kemudian menyoroti bentuk tubuh Sophia Latjuba yang dinilai sangat ideal. Mereka mengagumi bentuh tubuh Sophia yang terlihat ramping saat mengenakan hot pants dan sport bra.

View this post on Instagram

Let’s just say it was a crazy afternoon…

A post shared by Sophia Latjuba (@sophia_latjuba88) on

Tak hanya warganet, rekan publik figur juga menuliskan pujian pada wanita 50 tahun tersebut.

“Mbak sof, keren banget badannya,” kata Andrea Bimo.

“Mbaaakkk, kamu ngepel bak supermodel. Kalo aku ngepel percis super pel,” kata akun @naziracn***.

“Ampun sm body nya,” timpal akun @galuhwind***.

Bahkan Sophia Latjuba dinilai mirip dengan model Calvin Klein.

Shopia latjuba megang sapu karet udh kyk bintang calvin klein gw megang sapu karet kayak mamang2 cuci motor,” tambah akun @angelykinta***.

Instagram Sophia Latjuba

(disadur dari haibunda.com/Yuni Ayu Amida)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.