Nggak Jadi Cerai, Nagita Slavina Selamatkan Pernikahan Lewat Rajin Beribadah

Hubungan rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ternyata sempat mengalami masa krisis. Bahkan, Raffi mengungkapkan sang istri sempat ingin menceraikannya ke Pengadilan Agama. 

Dalam video di channel YouTube Kuy Entertainment, Raffi mengungkapkan apa yang dihadapinya dengan sang istri saat itu.

“Gue juga pernah mengalami fase bodo amat gitu. Sampai ya udahlah. Tapi waktu itu dideketin sendiri tuh yang tadinya gue udah ungkapin yang paling gue ungkapin kalau cewe (lain) tuh udah ceraiin gue,” ucap Raffi dalam video berjudul ‘PODSKUY : EKSKLUSIF KLARIFIKASI RAFFI GAK JADI CERAI DENGAN GIGI !! RANS ENTERTAINMENT DIJUAL !!’ Selasa, 4 Agustus 2020.

Tetapi, setelah mengungkapkan hal itu, Raffi yang berpikir akan segera diceraikan oleh Gigi justru berbanding terbalik. Gigi justru semakin rajin beribadah. Raffi menceritakan jika saat salat Gigi sering menangis. 

“Setelah udah gue ungkapin si Gigi malah solat mulu. Ini kaya sinetron azab-azab. Gue pulang jam setengah 5 gue liat bini gue solat nangis gue tutup lagi. Gue bingung nih. Gue tidur di kamar bawah. Besok-besok gue pulang jam 1 dia udah tidur pas gue tidur kebangun jam 4, gue nengok istri gue lagi nangis-nangis, gue bingung,” ucapnya.

YouTube player

Ternyata, sejak saat itu Raffi dan Gigi justru semakin dekat. Raffi mengungkapkan kedekatan keduanya berawal saat Rafathar mulai mengirimkan voice note kepadanya hingga akhirnya Raffi berpikir Gigi merupakan wanita terbaik untuknya. 

“Terus gak lama, kok gua gak diceraiin, semakin Gigi tau keburukan gue dia malah terima. Gue didiemin, apa lagi ngeliat anak gue. Gigi punya cara lain, pakai voice note anak gue. Akhirnya gue berpikir kalau gue sama cewek lain udah. Cuma dia yang bisa nerima gue, bukan kebaikan tapi keburukan, kegerasak-gerusukan gue, akhirnya gue malah tambah deket,” katanya.

Instagram Raffi Ahmad

(disadur dari viva.co.id/Adinda Permatasari)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.