Pandangan Dancer Couple Natya & Rendy Soal Image Negatif K-Popers #SatuMenitAja

Natya Shina dan Rendy Pritananda, pasangan dance ini viral karena konten dance in public di channel youtube Step by Step ID. Cover dance lagu Lagi Syantik pada 2018 bahkan menembus 41 juta viewers!

Apa kata mereka soal image negatif yang melekat pada K-Popers? Dan asli deh, mereka bener-bener couple goals yang bikin baper banget!

Jangan lupa subscribe, like, comment channel YouTube kita dan aktifkan loncengnya biar kalian gak ketinggalan update video dari LIONTIVI!

Instagram Natya Shina | Rendy Pritananda

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.