Pertama Kali Jalani Peran Sebagai Seorang Ibu, Aura Kasih Sempat Panik

Aktris dan penyanyi Aura Kasih ungkap kebahagiaannya menjadi seorang ibu. Miliki bayi perempuan berusia 2,5 bulan, dia menyebut pengalamannya lebih dari bahagia.

“Seneng sih (jadi Ibu). Kita pernah bahagia tapi punya anak rasanya bahagia di atas bahagia,” kata Aura Kasih saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Minggu (1/9/2019).

Aura Kasih masih memberikan ASI eksklusif buat si kecil. Dia pun bersyukur sejauh ini tak mengalami kendala berarti saat mengurus anaknya.

“Alhamdulillah masih full ASI, take care babynya let it flow, nggak usah banyak nanya orang, nggak usah banyak baca artikel. Kita sendiri yang harus bikin itu, InsyaAllah bisa ngasih masukan buat orang juga nantinya,” ujar Aura Kasih menuturkan.

Meski baru pertama kali jalani peran ibu, Aura Kasih sebisa mungkin ingin mengasuh anaknya sendiri. Paling dia hanya bertanya sedikit hal kepada orangtuanya jika ada yang belum diketahui.

“Kemarin (anak) gumoh terus nanya-nanya emang bayi gumoh nggak apa-apa ya, blablabla, panik aja sih tapi kalau ngasuh lebih aku sama Eryck (suaminya),” kata Aura Kasih.

Diketahui, Aura Kasih dan Eryck Amaral telah menikah sejak Desember 2018. Mereka dikaruniai bayi perempuan pada 16 Juni lalu yang kemudian diberi nama Arabella.

Instagram Aura Kasih

(disadur dari suara.com)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.