Rizki DA2 Nge-Like Foto Lesty Kejora, Netizen: “Bikin panas aja”

Sharing is caring

Rizki DA2 menuai sorotan karena sikapnya pada sang istri, Nadya Mustika. Terlebih, Rizki menghapus semua jejak foto pernikahan dan mesranya dengan Nadya di laman Instagram.

Isunya pun Rizki sudah mentalak Nadya. Namun, belum ada tanggapan dari Rizki maupun Nadya terkait isu tersebut. Di tengah masalah rumah tangganya, Rizki justru kepergok nge-like unggahan foto sang mantan, Lesty Kejora di Instagram. Netizen pun mengingatkan Rizki soal tersebut.

“Ki jangan menciptakan fitnah, Sekarang rumah tangga Rizki lagi disorot, lagi jadi bahan fitnah, tiba2 Rizki ngelike foto Dedek. Seharusnya jangan. Itu bisa jadi api buat netizen. Bersikaplah bijak dan cegahlah sesuatu yang bisa membuat orang berburuk sangka. Gak usah like dan comment foto Dedek lagi, walaupun cm silahturahmi tapi untuk saat ini jangan, focus ke rumah tangga dan istri. Jaga itu dari fitnahan dan perkataan jahat,” komentar akun swetashar88.

“Ngapain juga ngelike foto mantan, bikin masalah, bikin netizen panas aja,” timpal akun shatiyq.

Sementara itu, publik sempat membahas dugaan soal Rizki yang dituding putus dengan Lesty lantaran selingkuh.

“Si Rizki emang laki-laki tengil waktu itu pacaran ma Lesti selingkuh sama Mila terus jalan-jalan sama Wirda Mansur juga Tamara akhirnya Lesti minta putus sekarang Nadya juga udah jadi istrinya dibiarkan gitu aja untung nggak jadi nikah sama Lesti,” tutur akun rachel91as123.

Bahkan, Lesty secara tak sengaja mengumbar hal tersebut ke publik saat melakukan panggilan video dengan Ivan Gunawan.

“Makanya anak orang diphp-in,” kata Igun.

“Kalau nggak diselingkuhin mah, mau dede (nikah),” beber Lesty.

Sadar kalau dirinya keceplosan, Lesty pun langsung membantahnya ketika Igun kembali menyinggung hal tersebut.

“Oh gitu, jadi awalnya diselingkuhin dulu deh?” tanya Igun.

“Nggak, nggak, ganti topik lain,” seru Lesty salah tingkah.

Hingga kini, Rizki juga masih belum memberikan keterangannya soal isu cerai tersebut dan memilih bungkam.

Instagram Rizki DA2 | Lesty Kejora

(disadur dari insertlive.com/Dias Samsoerizal via msn.com)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.