Rizky Billar Singgung Pengkhianatan, Netizen : Minimal Introspeksi Diri! 

Sharing is caring

Rizky Billar diduga memberi kode bahwa dirinya telah dikhianati oleh salah satu orang terdekatnya. Dugaan ini mencuat ketika Billar membuat unggahan story di Instagram pribadinya beberapa waktu lalu. 

Dalam unggahan tersebut, Ayah Baby L hanya menuliskan kalimat dengan font besar tanpa gambar apapun. 

“Hal paling menyedihkan tentang pengkhianatan adalah bahwa itu tidak pernah datang dari musuhmu,” tulis Rizky Billar. 

Unggahan Rizky Billar tersebut di repost oleh akun Instagram @lambe_turah, Senin (5/12/2022).

Akan tetapi, netizen memberikan reaksi yang berbeda menanggapi unggahan tersebut. Ada yang menyebutkan bahwa suami Lesti ini sedang mencari sensasi saja. 

“Sudah nggak usah bikin sensasi sana sini, udah nggak ada orang yang simpatik sama kamu. Netizen udah muak sama kelakuan kamu, mending fokus perbaiki diri selagi dikasih kesempatan,” tulis salah seorang netizen. 

“Udah, nggak usah bikin sensasi deh, udah nggak ada yang percaya (emoji tertawa),” sambung netizen lain. 

Ada pula netizen yang mengingatkan bahwa Billar adalah pelaku KDRT.

“bodo amat gua gak perduli, takut dibanting, dahlah jgn kasih panggung pelaku KDRT weyyyyy!!!,” tulis netizen lainnya.

“Amit-amit ig dari awal kasus dia nih merasa paling tersakiti mulu kekya, playing victim,” sambung netizen yang lain. 

Ada pula netizen yang mengomentari unggahan tersebut agar Billar instrospeksi diri. 

“minimal instrospeksi diri,” tulis netizen lainnya. 

Sejak kembali aktif ke media sosial, Rizky Billar jarang sekali membuat unggahan Instagram yang bersifat pribadi.

Diketahui Instagram Rizky Billar sempat non aktif setelah kasus KDRT yang dilaporkan oleh Lesti Kejora ke polisi pada akhir September 2022 lalu. Selama kurang lebih 2 bulan Billar tidak muncul ke sosial media, bahkan akunnya sempat menghilang beberapa waktu. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *