Sadis, Lee Jeong Hoon Ancam Tinggalkan, Jika MoA Tak Lakukan Hal Ini

Meski baru saja dipecat dari sebuah variety show, tak mengurangi kebahagiaan Lee Jeong Hoon menanti kelahiran buah hatinya dengan Monique Octaviani atau Moa Aiem.

Kehamilan Moa yang nampak sudah besar banyak menuai komentar miring, mengingat keduanya baru saja menggelar pernikahan di BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Minggu (2/12/2017) malam.

“Sebetulnya kita di Korea secara resmi sudah menikah bulan (Juli 2017).. Kalo nikah di Korea, keluarga Moa ngga bisa hadir, habis itu baru resepsi di sini..” ungkap Lee dengan bahasa Indonesia yang fasih.

Bagi Moa ini adalah kehamilan ketiga setelah sebelumnya telah memiliki 2 putri dari pernikahan pertamanya dengan pesinetron Irwan Chandra.

Bagaimana jika nanti bentuk tubuh Moa setelah melahirkan melar, dan tak kembali seperti semula?

“ Kalo Beb nggak jaga penampilan, nanti aku diambil orang…jangan salahin aku…” ujar Lee tenang sembari melirik Moa yang duduk di sampingnya.

“ Sedot lemak kita cari endorse dulu, kita nikah aja endorse, apalagi sedot lemak…” lanjut pria asal Korea ini yang ditimpali sang istri dengan tawa

liontivi

Media Berita Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *