Sama-sama Talenta Dangdut Bersuara Emas, Seperti Apa Kedekatan Kakak Beradik Siti Rahmawati dan Cici Paramida?

Hamidah Idham atau Cici Paramida, pedangdut berusia 47 tahun yang dikenal lewat lagu berjudul RT 3 RW 5 tahun 1992 ini tumbuh di keluarga musik, di mana sang bunda adalah penyanyi gambus dan qasidah.

Perempuan berdarah Gorontalo ini pernah dikabarkan menjalin hubungan dengan sejumlah pria seperti Ferry Irawan dan Guruh Soekarno Putra hingga akhirnya menikah dengan Raden Akhmad Suhaebi pada Maret 2009 namun bercerai setelah 9 bulan pernikahan karena kasus perselingkuhan dan KDRT.

Cici mempunyai adik bernama Siti Rahmawati atau Siti KDI; pemenang ajang pencarian bakat dangdut tahun 2004 berusia 37 tahun yang menikah dengan Cem Junet Perk; pria asal Turki pada Juni 2011 dan dikaruniai putri bernama Elif Kayla Perk, yang memilih bersekolah di Indonesia setelah 8 tahun tinggal di Turki.

Seperti apa kedekatan Cici Paramida dan Siti Rahmawati sebagai kakak-adik? Benarkah Cici sering diminta untuk menikah lagi oleh adiknya? Saksikan kisah selengkapnya di Rumpi No Secret, hari ini jam 2 siang hanya di TRANS TV!

Instagram Cici Paramida | Siti Rahmawati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *