Selamat! Handika Pratama dan Rosiana Dewi Dikaruniai Anak Pertama, Nama Anaknya Menjadi Sorotan

Sharing is caring

Kabar bahagia kini datang dari pasangan Rosiana Dewi dan Handika Pratama, karena mereka dikarunia anak pertamanya yang lahir pada Jumat (6/5/22).

Kabar bahagia ini disampaikan oleh postingan Instagram mereka. Anak pertama pasangan ini, berjenis kelamin perempuan dengan memiliki nama yang menjadi sorotan.

“Alhamdulillah, Telah lahir anak perempuan pertama kami ‘Vanilla Almadinah Permaisuri Pratama’, Jum’at, 6 May 2022 pukul 07.49 AM, berat 33,05g, panjang 48cm,” tulis Rosiana.

“Aunty Uncle only bisa panggil aku Vanilla,” tulis Rosiana Dewi.

Wanita yang akrab disapa Ochi ini, juga mengucapkan terima kasih pada sang suami dan pihak-pihak yang telah menjaga dan mendampinginya selama kehamilan hingga persalinan.

“Terimakasih papa @handikapratama20 dan Bunda @rsn.dw udah jaga aku selama 40minggu dengan sangat baiik, Alhamdulillah persalinan berjalan lancar dan cepet walaupun deg2an pake banget! Makasih auncle online untuk doanya juga,” tulisnya.

“Terimakasih banyak dokter-dokter hebatkuu @tanyadokdin @sandysandyprasetyo dan tim Medis yang lainnya, tetap santai walaipun mamak satu ini mendadak panic di awal tadii hehe, terima kasih untuk @brawijayaantasari atas pelayanannya baik dan sangat memuaskan,” lanjutnya.

Para rekan artis dan warganet pun ramai menuliskan komentar di postingan tersebut, Mereka menyoroti wajah cantik dan nama manisnya baby Vanila.

“Alhamdulillah ya Allah. Hallo Vanilla ❤️❤️❤️” Tulis Faradilla Yoshi.

“Congratulations ochi dan dika jadi mama papa baru yaaa… welcome to the beautiful world Vanilla,” ujar Dewi Rezer.

“Aww gemesnya dedek Vanilla,” tulis salah satu netizen.

“Lucu banget, Namanya Vanilla” sahut lainnya.

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.