Selamat! Rafael Tan Resmi Lamar Sang Kekasih

Sharing is caring

Kabar bahagia di awal 2022 ini datang dari penyanyi Rafael Tan. Belum lama ini dirinya resmi melamar sang kekasih, Sabrina Paz. Kebahagiaan itu terlihat dari Instagram milik Rafael Tan.

Pertama ia memposting sebuah foto genggaman tangannya. Ia pun terlihat senyum bahagia di sana.

“Cieeee pegang tangan siapa tuh???? Hehe… Jadi waktu itu sempet taro question box pengen tau apa yang baru dari aku??? Dan di slide 2 adalah jawaban” yang hampir semua sama… Ya tolong di amin kan lah si coco ini ga sendiri lagi ya…ada amin????” ungkap Rafael Tan dalam Instagram miliknya.

Postingan instagram rafaell_16

Postingan itu langsung diserbu oleh banyak netizen. Banyak dari netizen yang langsung mengatakan jika Rafael Tan untuk segera mempublikasikan soal kabar bahagia itu.

Tak lama kemudian, Rafael Tan langsung memberikan cuplikan ketika dirinya benar-benar melamar sang kekasih.

“My fiancé @sabinapazz,” ungkap Rafael Tan.

Postingan itu langsung mendapatkan selamat dari netizen dan juga sahabat.

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *