Syahrini Dikabarkan Dekat dengan Reino Barack, Luna Maya Tolak Dipanggil Princess

Setelah putus dengan Reino Barack, Luna Maya kini memang tengah menjadi bulan-bulanan publik yang penasaran dengan kisah asmaranya. Terlebih tak lama setelah putus, sahabat Luna Maya, Syahrini, justru dikabarkan dekat dengan Reino Barack.

Sepertinya Luna Maya masih sensi saat masalah asmaranya yang kini jadi bahan perbincangan terus diungkit-ungkit. Bahkan belum lama ini mantan kekasih Ariel NOAH itu sempat sewot saat dirinya dibilang mirip ‘princess’ yang merupakan panggilan akrab Syahrini.

Hal ini tergambar saat Luna tampil di acara Suka-suka Sore yang tayang pada Selasa (8/1/2019) lalu. Saat itu, Luna Maya bersama Ayu Dewi tampil mengenakan kostum unik super besar aneka warna. Bak fashion show, keduanya tampil kompak berlenggak lenggok di atas panggung sambil memamerkan kostum mereka sambil diiringi suara merdu Fandi yang menyanyikan lagu cover Siti Badriah berjudul Lagi Syantik.

Billy yang ikut menjadi presenter bersama Melaney Ricardo pun langsung menyindir Luna Maya.

“Kak Melaney, mohon maap ini Fandi mukanya mirip Reino Barack, ya?” ucap Billy.

Mendengar hal tersebut, Luna pun langsung memukul pelan wajah Billy.

“Iya bener, matanya mirip Reino!” timpal Melaney.

Rupanya Luna dan Dewi yang mengenakan kostum raksasa itu merupakan salah satu bentuk tantangan dari para penggemarnya. Bukan hanya berdesain cantik dan meriah, rupanya kostum tersebut memiliki berat sampai 20 kilo!

Saat ditanya bagaimana perasaannya mengenakan kostum super unik dan berat, Ayu Dewi kembali menyindir sang sahabat.

“Aku sih bangga! Apalah artinya berat kostum ini dibanding berat hatinya Luna Maya,” ungkapnya.

Pemain film Suzzanna itu hanya bisa menunduk malu, hingga mahkota di atas kepalanya terjatuh. Melihat tampilan Luna dengan kostum megah dan ramai membuat Melaney melontarkan pujian untuk sahabatnya itu.

“Tapi penonton, Luna pakai kostum gini cantik jadi kaya princess, ya?” tanya Melaney pada penonton yang hadir.

Bukannya senang dipuji, Luna justru sewot sambil meluruskan pernyataan Melaney.

“Eh, gue Queen, di atasnya Princess!” ungkap Luna ketus.

“Ih Luna gak mau banget dipanggil Princess?” protes Melaney.

“Eh, sorry ‘kan gue Queen of the Moon!” tegas Luna sambil kembali mengenakan mahkota kostumnya.

Seperti diketahui, penyanyi kondang Indonesia yang akrab disapa Princess Syahrini, memang sedang ramai digosipkan dengan mantan Luna Maya.

Hmm, apakah ini yang menjadi alasan Luna menolak mentah-mentah saat disebut dengan panggilan princess?

 

Instagram @lunamaya

 

(disadur dari grid.id)

liontivi

Media Berita Online

Leave a Reply

Your email address will not be published.