Tagih Utang Secara Terbuka di Instagram, Nikita Mirzani Kesal dengan Billy Syahputra?

Nikita Mirzani dan Billy Syahputra sama-sama berkiprah sebagai presenter. Tak cuma itu, keduanya juga dikenal bersahabat.

Namun, Nikita tiba-tiba membeberkan aib Billy melalui unggahan Instagram Story. Ia mengungkap bahwa adik almarhum Olga Syahputra itu hingga kini menggunakan ponsel miliknya.

Karena ponselnya belum kunjung dikembalikan, Nikita meminta Billy untuk membelinya. Ia juga mengatakan akan memberi diskon jika lelaki berusia 29 tahun itu tak sanggup membayar.

“Kepada Billy Syahputra. Boleh kali yah itu HP dibayarin aja yang dipake sama elo sekarang. Kan duitnya udah banyak… Masih pegang nomor rekening gue kan yah? Cus yah ditunggu. Kalo ga sanggup bayar full, gue diskon aja 5 persen deh tuh,” tulis Nikita Mirzani.

Ibu tiga anak tersebut, melalui unggahan Instagram Story berikutnya, kemudian menuliskan sindiran—entah untuk siapa—agar segera membayar utang.

“Coba yang masih punya harga diri pada bayar utang deh sama gue. Jangan minjemnya doang. Buruan deh,” tulisnya.

Setelahnya, di unggahan Instagram Story berbeda, Nikita Mirzani kembali menyebut nama Billy Syahputra. Ia menagih uang untuk mengganti biaya kebersihan kolam renangnya.

Tangkapan layar instastory Nikita Mirzani (source: kumparan.com)

“Oh iya lupa. Sekalian yah Jony Roma alias Billy Syahputra. Uang kolam renang gue belum elo ganti juga itu 12 juta. Yang waktu gue lagi di Jayapura. Tiba-tiba elo bawa 10 anak-anak abis main bola, badan sama kakinya banyak lumpur, elo suruh nyebur di kolam renang air garam gue. Kalo elo ga bisa bayar full, elo bayar setengahnya aja 6 juta. Cus yah. Jangan pake lama sama basa basi oceeeh,” pungkas Nikita Mirzani.

Instagram Nikita Mirzani

(disadur dari kumparan.com/Regina Kunthi Rosary)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.