Tarif Endorse-nya Mencapai 100 Juta per Postingan, Begini Prinsip Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina beberkan tarif endorse untuk foto ataupun video di Instagramnya. Saat Boy William menebak 100 juta, Prilly menyebut angka tersebut mendekati.

Prilly Latuconsina memang telah malang melintang di dunia hiburan Tanah Air. Gadis berdarah Ambon ini mulai dikenal luas setelah menjadi host untuk program memasak. Ia lantas melebarkan sayapnya ke dunia akting lewat beberapa judul sinetron dan film. Mantan kekasih Maxime Bouttier tersebut juga sempat menjajal dunia tarik suara dengan merilis lagu.

Prilly juga memiliki banyak followers di Instagram pribadinya. Hingga saat ini jumlah followers Prilly telah mencapai 34,7 juta orang. Kepopulerannya di media sosial membuat Prilly juga sering menerima endorse.

Baru-baru ini Prilly akhirnya buka-bukaan terkait tarif endorse yang ia tawarkan kepada klien. Hal itu terekam dalam tayangan YouTube Boy William yang diunggah pada Jumat (12/6/2020).

“Lu satu postingan berapa?” tanya Boy.

“Tebak ha ha ha,” tantang Prilly.

“50 juta foto? Video 50 juta?” tebak Boy.

Prilly pun menggeleng pelan saat angka tersebut diucap oleh Boy.

Boy pun terus menebak tarif endorse Prilly yang ternyata berada di atas 50 juta.

“70 juta?” tanya Boy lagi.

Prilly ternyata masih menggeleng setelah mendengar angka tebakan Boy tersebut.

Ia juga menbeberkan tarif itu berlaku untuk satu buah foto ataupun satu buah video.

“100 juta?” cecar Boy.

“Iya close (mendekati) ha ha ha,” kata Prilly.

“100 juta untuk satu postingan?” tanya Boy memastikan.

“Gue gak pernah mention ini sebenarnya,” ungkap Prilly.

Kendati tarifnya cukup tinggi, Prilly sebenarnya cukup jarang menerima endorse.

Pasalnya, Prilly berprinsip apa yang ia endorse maka ia juga harus memakainya.

“I don’t really terima endorse sebenarnya, aku tuh gak mau ngepost tapi gak tahu itu prodaknya benaran bagus atau enggak.

Terus aku gak mau bohong-bohongan gitu lo promoinnya. Misalnya let say ikutan campaign sampo, itu kan bukan brand ambassador, kayak cuma sekali-sekali doang gitu, tapi sebenarnya gue gak pakai sampo itu, gue gak mau kayak gitu,” tandas Prilly.

Instagram Prilly Latuconsina

(disadur dari tribunnews.com/Febriana Nur Insani)

liontivi

Media Berita Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.