Unggah Kata-Kata Sinis, Ivan Gunawan Sindir Siapa?

Kontes miss-miss an beberapa waktu lalu menyisakan kasus saling sindir dan perang dingin melalui sosial media.

Diketahui selama ini Ivan Gunawan selalu memberi dukungan penuh kepada Putri Indonesia, Bunga Jelitha Ibrani yang mengalami kekalahan, bahkan tak berhasil menembus 16 besar dalam kontes Miss Universe, akhir November lalu. 

Ivan kerap memberi pembelaan terhadap cibiran netizen, bahkan tak segan unfollow dan memblok orang-orang yang dianggap berseberangan dengannya.

“Kalo loe dah gue block berati gue nga mau bertemen ama loe …Jgn paksa gue dong ..” demikian isi Instastory Ivan yang kerap disapa Igun.

Sebelumnya sutradara Gandhi Fernando sempat mengunggah :

“Jadi gue di unfollow sama Igun… dan dia unfollow si… Emang gue pernah bikin salah apa sama dia? Selain dukung Bunga via IG Stories gue dan bantu bilang di stories supaya jangan ada yg bully Igun dan Bunga,”

Beberapa netizen sempat pula mengaitkan postingan berupa sindirin Igun sebelumnya ditujukan pada Geofanny Tambunan, mantan artis cilik yang sempat memberikan pernyataan kontroversial dengan menyatakan pemilihan Bunga Jelitha sebagai Putri Indonesia berupa settingan.

liontivi

Media Berita Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *